如何在 Bing 和 百度搜索中去除 CSDN 搜索结果

如何在 Bing 和 百度搜索中去除 CSDN 搜索结果

小小孩
2023-11-06 / 1 评论 / 178 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2023年11月06日,已超过256天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

前言

CSDN 搜索结果,内容复制需要魔法,有的还需要关注,很不方便,但是吧 这种搜索结果还很多,所以想办法去除搜索结果,虽然 百度和必应可以写参数直接去除CSDN 搜索结果,但每次都要写很麻烦
这里可以用经常用的去广告的浏览器扩展插件 AdGuard 编写规则去除

操作

进入设置->用户过滤器页面
用户过滤器页面

打开 用户过滤器 ,并填入以下代码

baidu.com#?#div.result:has-text(CSDN)
baidu.com#?#div.result-op:has-text(CSDN)
bing.com#?#li.b_algo:has-text(CSDN)

这样以后搜索结果标题中不会出现 CSDN , 除了一些特殊的

效果

lommxubz.png

lommyb4x.png

0

评论 (1)

取消
  1. 头像
    Pampo
    Android · Google Chrome

    CSDN 真的好恶心,啥都要钱,质量还特别差

    回复