下载 chrome 离线安装包

下载 chrome 离线安装包

小小孩
2021-10-11 / 2 评论 / 100 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年10月11日,已超过419天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。
特殊情况需要下载 Chrome 离线安装包, 一般下载的都是在线安装 很不方便

默认安装模式下下载下来的是一个触发在线安装的程序,自动加载下载然后安装,但是这样有时候非常慢,或者有时候无法联网,所以最好还是安装离线完整的版本

方法

1、打开 Chrome 浏览器主页:https://www.google.cn/chrome/

2、在网址最后加上:?standalone=1&platform=win64,也就是 https://www.google.cn/chrome/?standalone=1&platform=win64 回车键后打开的是 64位下载页面,点击“下载Chrome”按钮,得到的就是 Google Chrome 64位离线安装包

其中 ?standalone=1 指离线安装包,platform=win64 指64位Windows 版本。

如果加上的只是?standalone=1可以用来下载32位的Chrome离线包。用mac替换win,就可以下载 Mac 版本的了。

0

评论 (2)

取消
  1. 头像
    Rivalsa
    Windows 10 · Google Chrome

    手机版的Chrome有没有什么办法能直接下载安装包,而不是从play里安装啊,真是很蠢的设计。

    回复
    1. 头像
      羽叶 作者
      Windows 10 · Google Chrome
      @ Rivalsa

      自备梯子 访问 https://apkfab.com/free-apk-download

      回复